Ты, прости

                Ты,прости..Но не знаю,за что..
                Может чем-то ,когда-то обидела?
                Помнишь,милый ходили в кино
                Я мужчину тогда вдруг увидела..

                Он смотрел на меня, так печально
                Ну,а я удивлялась ему
                Прикрывала лицо я вуалью
                Я о нем сейчас расскажу:

                Мой отец,не растил нас.Он,бросил
                Мама вырастила нас,как смогла
                И вот в эту,холодную осень
                Я увидела вновь вдруг отца..

                Мы смотрели друг-другу в глаза
                И хотели сей встречи,я знаю..
                А,в душе просто плакала я
                Я о нем,дорогой так страдаю..

                Мамы нет уже..На небесах..
                И про это отец и не знает..
                А,обиды-они,на весах..
                И Господь нас ,конечно прощает..

                Ты,прости..Не храни ты обиды
                И пойми,что мне так тяжело..
                На тебя лишь, имею  я виды
                Если любишь,простишь заодно..

               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.