***

  Трише Мэдс посвящается.

Мне много раз говорили.
Не ищи смысла в жизни.
Ты его не узнаешь.
Твое слово не птица.
Вылетит не поймаешь.
Солнце встанет и сядет.
Боль проходит и радость.
Лишь на сердце осадок.
Вековая усталость.

Но сердце не камень.
Я им отвечаю.
Оно рвется и стонет.
Без любви погибает.
Любовь словно крылья.
Меня ввысь поднимают.
Не боюсь я разбиться.
Тебе доверяя.

Мне сотни раз говорили.
Но я им не верил.
Свой опыт ошибками я заверил
Мне много раз говорили.
Я им отвечаю.
Любовь это смысл.
Я это познал.
Любовь словно крылья.
Меня ввысь поднимают.
Не боюсь я разбиться.
Любовь воскрешает.


Рецензии