Карлики на плечах гигантов

Понимание жизни и теория жизни есть  разные понятия.

Когда ты жизнь
На собственном примере познаёшь
Освоишь ты её до основания, до корня.
Теория здесь выступает карликом,
А практика является гигантом.

Ты можешь институтов несколько закончить
И сидя в кабинете труды свои писать.
А старый дед в деревне жизнь познал
Шкурой собственной и он мудрее будет,
Хоть институтов не кончал.


Рецензии