Пригласи

Я хочу отпустить. Но увы,не выходит.
Где взять сил,Боже мой,мне пора бы уйти.
Как то все не понятно опять происходит
Может просто пора бы тебя разлюбить
Сил нет больше стараться,входить в положение
Все терпение в кулак,попытаться понять
Мне пора бы вдохнуть и поплыть по течению
Перед взглядом твоим,как скажи устоять?
Ухожу,не судьба упиваться мне счастьем
Видно я не твоя, от тебя нет любви
Исчезаю,скорей задержи за запястья
Крикни:"Ты мне нужна!".В свою жизнь пригласи.


Рецензии