Рассвет. Три танкиста- 4. 2 место

2 место.
*********************
всполохом алым
в лёгкой дымке тумана
время рассвета
мама в косы вплетает
бант с оттенком лазури
 

под синим шатром
вспышка яркого света 
как ночь коротка
белый аист на крыше
рты птенцы раскрывают


победа вне конкурса:
**************************

утро в окошко
в розовом облаке грёз
пение птичье
брызги холодной росы
косы звенят на лугах 


Рецензии
Красивые стихи - танка ,Надежда! Ты - настоящий профи!

Евгения Давыдянец   27.08.2016 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Не всегда получается!

Надежда Туманова   27.08.2016 21:24   Заявить о нарушении