Нежность

Я смотрю на тебя украдкою
И пытаюсь себя понять,
Что же тянет к тебе как дурочку?
Заставляет стихи писать?

Вроде с виду, ты не особенный,
Я бы да же сказала, простой
Но с какой то глубокой тайною,
Иль сжигающей душу тоской.

Я к тебе подойду тихонечко,
И ладошкой закрою глаза.
Помолчи я прошу минуточку,
Дай мне тайну тебе показать!

Ты почувствуешь нежность бескрайнюю,
И ладошек девичьих тепло.
И увидишь как день просыпается
И становиться всюду светло!

Сделай вдох, посильней, ты чувствуешь?
Свежесть ранней травы и цветов...
И журчит там в дали, ты слушаешь?
Так рождается всюду, любовь!


Рецензии