Человек-страна

Расцветай страна родная наша.
Распускайся алой розой наливной.
Человек шагает в красной рясе,
Это человек, в душе покой.

Сколько дум от всех, он прячет.
Сколько в этих думах, смысла и тепла.
Это, человек, он Божий, важен.
Он восторг, он гений божества.

Расцветай, страна родная наша.
Дай тепла, побольше, и с душой.
Чтоб, рождалось больше, лучше, краше,
Озаряли всех своею красотой.

Танцевали, пели, и плясали,
Улыбались, смелые с толпой.
Целовались, обнимались, и влюблялись,
И дарили радость над землей.

Распускайтесь алой розой люди.
Прославляйте Божество, Царей.
И по праздникам в кувшин свой наливайте.
Божество-вино, и пейте с Богом, с ним.

Человек шагает в красной рясе,
Это человек-страна, я с ним.
25.08.2015.8 утро.


Рецензии