Общение - 249

Если духом заболел,
в транс судьбы своей свалился?
Что ж на виды поимел,
чем по сути, ты гордился?

Вот мажоры показали,
издеваяся в эфире?
Что на власти наплевали,
развлекаяся в мортире?

А держатели банкнот,
будто страха поимели?
От намёка КВОТ,
будто одурели?

Бабки тащат по сусекам,
размещая как дрова?
И сколько надо этим человекам,
разбираться с ним пора?

Он, рассудком помутился,
всё одно жевать?
Если в злыдню превратился,
окружающих кидать?


Рецензии