Давно Иван-царь бродит лесом

Из рецензионной переписки:

Кто шумит???
Не сын ли спорит...
С Матерью Великою-
Душой!!!
Что Ей доказать
Он хочет???
Места своего он
Не нашел...
(23.08.2016 г.)ВСЕМ НАМ ВСЕХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!

Чинтамани   23.08.2016 10:07   

+добавить замечания
Давно Иван-царь бродит лесом.
Медведя спас. Ждём-с бурелом.
Когда медведь отринет беса
и дуб с корнями, чтоб верх дном.

Сундук разбившийся откроет
нам зайца-труса беглеца.
Его лисица в миг ДоГонит,
в высь селезень взлетит. Конца

РАзВязки дРАмы приближая,
стрела ЛЮБВИ прервёт полёт.
Яйцо сорвётся в низ, ныряя,
в пучину непутёвых вод.

Но Щука выДАСТ Мудрость ВО!ЛИ,
вернув яйцо, где ЕСТЬ игла.
Иван сломает игры Боли
и поперхнётся Тьма и Мгла.

Падут оковы зоЛОТые,
что блеском глупости УМы
затмить хотела Тьма, кривые
поставив зеркала хулы.

И мы сЕбя хулили в блеске
кривого зеркала души.
Но - хрясь!!! - как ДоВО!Д ныне весткий:
Прощай, обидЧик. ПоСПЕШИ!

Встают, желавшие СВО!бОДЫ
и ВО!ЛЕизЯВЛЕНЬЯ Душ,
которым близок Дух ПриРоды,
а не душок чинуш-кликуш.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   23.08.2016 10:54


Рецензии