Ожидание любви

Уж август клонится к концу.
Жара тихонько остывает.
Пчела душистую пыльцу
Лениво носом собирает.
Любовь  опять  застряла где-то.
Но нагадала мне старуха:
«Напрасно ждёшь её все лето.
Твоя любовь, похоже, шлюха.»


Рецензии