Америка не знает нашей расы
На нас пошли в атаку пидорасы.
Что ты за нация вонючая такая.
Чиста Россия, от края и до края.
Опять нам палки ставили в колёса.
Все эти суки вновь хотят отсоса.
Россиян на Олимпиаду не пускали.
Медали наши, эти твари воровали.
Макака гавкает, банан ей в жопу.
В очко Сирийцы трахают Европу.
Она как тварь стоит устало раком.
Жопу лижет прибывшим макакам.
За это право они всегда боролись.
За что боролись, на то и напоролись.
Что же ты сделала старая Европа?
И голова теперь болит твоя и жопа.
Мы учимся, поём, читаем книжки.
Не продаёмся, как эти за коврижки.
Пусть не богато, но эти суки знали.
Мы никогда друзей не предавали.
Нас много разных, а одной мы расы.
Не прижились в России пидорасы.
Целоваться не будем с обезьяной.
Мы презрительно зовём её Обамой.
Не этим падлам нас учить культуре.
Мы их всегда сильнее в физкультуре.
Считали нас за пьянь, вот упыри.
У нас в России, тут одни богатыри.
Россия ну, что ещё сказать поэту?
Всех этих сук, ты призови к ответу.
Нюни не распускай, будь посмелей.
И виноватых в больное место бей.
Что бы твари никогда не зазнавались.
И даже думать плохое все боялись.
Верь мы с тобой, от края и до края.
На целом свете ты одна страна такая.
Свидетельство о публикации №116082609805