Нежная глупость
Я их бросаю:
Кому нужны
Вчерашние цветы?
Из длиннокосых
Мне нужна только такая,
Чтоб не сойти с неё
Как с высоты
Без парашюта
Под названием усталость.
Чтобы о ней
Все мысли и мечты,
И для неё
В глазах искрилась радость,
И я дарил ей
Белые цветы...
09. 01. 1994 года.
Свидетельство о публикации №116082609762