Мне тяжело даются перемены

Мне тяжело даются перемены,
Мне нравится покой и тишина,
На море мне порой поют сирены,
А осень мне приятней, чем весна..
Я не люблю жару и злую стужу,
И самый первый, и последний снег,
Я ненавижу прыгать через лужи,
Ходьбу предпочитаю, но не бег..
Мне тяжело даются перемены,
Не по душе мне резкий поворот,
Не лезу я на горы и на стены,
Мечтаю, чтобы плавным был полёт...


Рецензии
Потрясающе.... и всё же когда дует ветер перемен, надо ставить не стены, а паруса! С теплом,Наташа.

Наталья Бронская   30.08.2016 22:46     Заявить о нарушении