***
Вычитываешь время для разлук.
Высчитываешь градиент терпения и сил.
А кто кого о времени просил?
И отмеряя каждый явь-отрезок
Репризой мыслей, что сбегут из - вне.
Пласт солнца, взгляда, шёпот эха, срезы
Всего, что стоит - превышают вред.
По кромке, крошеву остатков лунной сети
Добраться и укрыть от всех проблем.
Вновь чувствую, как чувствуют лишь дети -
И хочется отдать,без ложных схем.
И насовсем.
Свидетельство о публикации №116082609680