Палец!

06.08.2016г Ростов Великий

Палец!

Если есть мысль
А в ней красота
Будет и ответ
Зачем, жизнь нам дана
Эти разборки
Идут под углом
Где и какой
Должен быть дом
Где тот ответчик
Что всё предсказал
Пальцем на небо
Он указал
А где этот палец
В какой стороне
Надо подумать
Приблизительно где
Один из воскресших
Когда-то сказал
Я от отраженья
Своего убежал
Что он увидел
Передать не могу
Надо попробовать
Последовать ему
И что-то увидеть
Тайны понять
Что из воскресших
Мог увидать
Такую картину
Что, трудно понять!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии