Исполнитель

Я не трачу время зря,
Занимаюсь скверным делом,
Подо мной горит земля,
А душа покрыта снегом,
    Сердце спрятав за замо;к,
    Подчинившийся приказу,
    Я убить десятки смог
    И не выстрелить ни разу,
Заряжаемые злом,
Вместо пушек – авторучки,
Я воюю не с врагом,
Довожу своих «до ручки».
    Что творю в своей стране?
    Этот хаос мне не снится.
    Кара неба? Где ты? Где?
    Что же гром не разразится?
Жуткий пресс по судьбам жмёт.
И вокруг одни страданья.
Кто приказы отдаёт,
Тот не знает покаянья


Рецензии