Мы будем просыпаться и брать с собой наше счастье!

Мы будем просыпаться и брать с собой наше счастье.

Это очень просто - не носить с собой тяжёлых мыслей и брать с собой наше счастье и наслаждаться им!!!


 © Екатерина Крайнова.


Рецензии