Ивану Грозному!

Что мне делать с тобою?
Я ведь тебя не люблю!
Потешаясь над своей болью!
Душу твою гублю!

Мне сердце твоё не услышать!
Я своё - прокляла!
За спасение твоё - продала душу!
Если бы она у меня была!


Рецензии