Бой литавр и звук фанфарный

Пусть жизнь в спортивном обрамлении,
Дарует множество незабываемых побед,
И на этапах повседневных эстафет,
Сопутствуют удачные мгновения!
Пусть бой литавр и звук фанфарный,
Переполняют сердце торжеством,
А фейерверков бесконечных гром,
Исчерпывает весь запас словарный!
Виконт 2016г.


Рецензии