Да, широка... Москва
Проспектов, улиц, закаулков.
Попекулямами
Необозримо велика ...
И жизнь кипит
Садового кольца
И днём и ночью
Сутки круглые ...
И видет ли москвич,
Как вечером над городом
Зари лазуревого неба предночного,
Плывут и тают,
Гнездятся облака ...
В малиновых тонах.
И испаряются,
А звёзды в сини выступают.
То пролетают,
А то - всю ночь горят.
Машин над шумом городским,
Гудящий постоянным тоном
И бесконечной толчиёй
Туда-сюда,
Людей-машин подряд ...
Свидетельство о публикации №116082609591