Представив свадьбою простую случку

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Узы Гименея

Представив свадьбою простую случку
И чтя в невестах-женихах и кобелька, и сучку,
Одев их в платья-фрак, как кукол,
Не кажется ли вам, что человек напутал
И сделал что-то тут не так?


Рецензии