Убитые мысли, разбитое сердце

Убитые мысли
Разбитое сердце
Мы в баре зависли
Мне «Мэри» с перцем

Хотя нет, подождите
Мне виски со льдом
Боль унять помогите
Внутри все вверх дном

Помогите забыть
Мне его хоть на миг
Вот без сдачи, возьмите,
Заглушите мой крик

Он ушел, не вернется
Уже никогда
Завтра утром проснется
И все как всегда

Ну а я и не знаю –
Проснусь, не проснусь
Если да – обещаю
Я снова напьюсь

Вентилятор. Прохладно.
Он счастлив с другой
Очень грустно. Ну ладно.
Пошла я домой

Я надеюсь, увижу,
Как солнце взойдет
Я его ненавижу,
Но может… Пройдет.


Рецензии