Напополам

Я жизни сплетаю нить,
Вдыхая любовь по каплям.
Я научилась жить,
Когда нет тебя рядом.

Дорога- моя судьба,
Ведомая яркой звездою.
Минутами счастлива я,
Когда так близка с тобою.

Мы неба повенчаны искрами
И звезды ложатся к нам в руки.
Друг в друге купаемся мыслями
И нету прекрасней муки.

Но с каждым я вздохом верю
В короткое жизни счастье.
Напополам разбиваясь,
Наш мир разделен на части.

2011


Рецензии
Интересный стих! Мне понравился! Вдохновения Вам, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   29.08.2016 19:02     Заявить о нарушении