Проводы лета

Вот опять во дворе
Хмурый, унылый, осенний пейзаж
И, с теплом, в сентябре,
Лето уходит в свой дальний вояж…

Припев
Не грусти, ты дождем,
Лето, всегда, мы назад тебя ждем,
Час разлук - нас не ждет,
Все в жизни проходит и это пройдет,

Не забыть, дней благих,
Май безмятежный, июль грозовой,
Не забыть, вкус твоих,
Ягод июня и август грибной,

Припев
Не грусти, ты дождем,
Лето, всегда, мы назад тебя ждем,
Час разлук - нас не ждет,
Все в жизни проходит и это пройдет,

И пускай, нам тебя,
Так и пришлось, как всегда, отпустить,
Ведь ничья, здесь вина,
Просим вновь, все понять и простить…

Припев
Не грусти, ты дождем,
Лето, всегда, мы назад тебя ждем,
Час разлук - нас не ждет,
Все в жизни проходит и это пройдет.


Рецензии