Влюбчивые люди никого не любят

Влюбчивые люди
Никого не любят,
А любят они
Только лишь
Себя.
Ищут, не находят,
И всех за нос
Водят,
Хоть бы и меня.
Ах, не верьте,
Люди,
Этого не будет,
Не полюбит
Влюбчивый,
Ласково маня,
Ни в какое время,
Уж такое племя,
Ночи или дня.
26 августа 2016 года.


Рецензии