Два Царя

С Вами так спокойно нет войны,
Вы два ангела парите над землей,
Два отца не спите вы в ночи,
Две звезды сияют над Москвой.

Два сердечка слышно как стучат,
Так приятно видеть Вас вдвоем.
Да в такой большой стране,
Должен править Путин и Медведев.

Пусть завидуют что два Царя у нас,
Сберегут они страну,
Все хотят спокойно ночью спать,
Не мешайте жизнь им продолжать.

Пусть возьмутся за руки они,
Вы повыше подымите их,
Им стоять на троне целый век,
С ними будем лучше жить.

Будем мы беречь своих Царей,
Не хотим войны, других Царей.
Два орла кружатся над Москвой,
Только два сердечка бьются в такт.
Два Царя должны стоять в Москве.

04.10.2011.


Рецензии