Планета

  На небе тёмном и холодном,
  Планета держит вечный путь.
  С которого нельзя свернуть,
  На небе сказочно просторном.

  Куда мне от тебя деваться,
  Когда к тебе всю жизнь иду.
  Я не могу с тобой расстаться,
  С тобою встречу я найду.
 


Рецензии