осень

Моя осень меня и спасет
Она нянчит мое счастье
Она все фонари за окном зажжет
А я в этом приму участие

Моя осень ,моя дорогая
Я люблю тебя уже который год
О моя осень,моя родная
Ты столько раз зищащала меня от невзгод

Почему то они так уверены в том
Что ты лишь грусть и вялость
Они даже не представляют,что под зонтом
Нежность и красота, а не талость

Милая, скоро уж ты вернешься
И мы снова ночами напролет в книжку
Совсем немного и ты проснешься
А я побегу в парки с Маяковским подмышкой


Рецензии