Пригородное направление
В наушниках какой-то звон.
Что полагаю я бесценным,
Другим не стоит ничего.
Объявлен голосом железным
Мой непродуманный маршрут.
Качнулся город. Бесполезно
Искать успокоенья тут.
Очарованием и ложью
Я вся пропитана насквозь.
Но в гроб мечты своей так сложно
Забить последний острый гвоздь.
То упираясь лбом в колени,
То пряча руки в волосах,
Я остаюсь покорной пленной,
А время вышло на часах.
Скрывая слезы, вновь прижалась
К задребезжавшему стеклу.
Всю память вытеснил, казалось,
Один короткий поцелуй.
Свидетельство о публикации №116082609490
Знак дружеский - без всяких обещаний.
Долг вежливости. Только иногда
Скользят зачем-то губы не туда...
Конечно же случайно,не нарочно
Встречаются с другими очень точно.
Секундное счастливое касание -
И изменился смысл существования.
Удачи,
Ирина Иванова 45 22.09.2016 16:44 Заявить о нарушении