Да... раньше...

 Раньше были времена, а теперь- мо'mentы


Да...раньше Вы шагали по проспекту,
Теперь Вы приземлились... не в аллею славы
...Поближе к табурету)))

Кривой свой путь Вы избирали сами.
Желаю здравствовать!
И радовать... страну стихами...)))

Возможно, будете  гордиться 
Пулей-поэзией и сумасшедшей прозой
Пусть "Эх, хорошо!" для Вас случится...)))

...Писать стихи, и прославлять СССР,
В котором Вы могли "за чёрную икру"
Своей профессией гордиться...)))

А главное, людей любить
И жизни радоваться,
И вновь почувствовать любовь...)))

"А чо такова?"
Девчонок офигенных, "дох", и "Дах",
Взять, "по новой", да и влюбиться.)))

     26.08.2016


Рецензии