Им класть...
Зачем при встрече я дрожу…?
Хочу с тобой быть непременно,
И каждой встречей дорожу.
Забудь про все. И будь в порядке.
Ты прошлого порви ту нить,
И собери скорей манатки,
И направляйся в добрый путь!
Ведь жизнь игра – и это просто!
И стоит претворяться в ней.
А впереди волшебный остров…
А ты, все в памяти своей,
Хранишь унылые моменты,
Моменты страсти и любви,
Когда другие элементы,
Ложить хотели на твои!
Ложить хотели, на улыбки,
На чувства, верность и любовь.
Они не ждут того момента,
Когда увидят тебя вновь.
Им КЛАСТЬ на то, что ты в порядке,
Им КЛАСТЬ на то, как ты живешь,
Им КЛАСТЬ на то, как ты тоскуешь,
Им КЛАСТЬ на то, как ты поешь…
А ты пришла из ниоткуда,
А ты мечтаешь, ты живешь!
Им просто КЛАСТЬ – не будет чуда!!!
Слова все эти были - ложь.
Свидетельство о публикации №116082609458
С глаголом надо нам дружить:
ложить, поэт, простая лажа,
а лучше правильно сложить.
Тоха Моргунов 17.11.2016 21:25 Заявить о нарушении
Джульетта Давинчи 14.04.2017 10:48 Заявить о нарушении