Кофеман
И хочу перестать его пить.
Но кофе отлично спасает от ран
Душевных, конечно, едрить.
Я пытался не покупать
И кофейни все обходить.
Начал мало и плохо спать
По ночам как лунатик бродить.
Я работал спустя рукава,
Заработал себе мигрень.
Заводился прямо с утра
И творил какую-то хрень.
Но как-то друзья привезли
Кофе Арабика Марагоджип*...
Здравствуйте, я кофеман
И я совсем безнадёжен.
(26.08.2016 21:07)
___
Прим. авт.:
Марагоджип - известный также как слоновье зерно — один из сортов кофе арабика, отличающийся самым крупным размером кофейных зёрен.
Свидетельство о публикации №116082609451