прощальная песня лету. 27. 08. 2016
Вытравило бабочек из черепной коробки.
А сквозь неутомимые летние пробки
Осень подаст сигнал.
В очерке "Как я провел свое лето" -
Только точки, слово "работа" и "дева".
Под затянутым облачной дымкою небом
Не нашел я столь нужных ответов.
А стихи рассыпаются горьким пеплом
По дорогам, что скоро укроются снегом,
И в ушах отголосками голоса, смехом
Ты прощаешься со мной и с летом.
Свидетельство о публикации №116082609440