Пусть каждый дом, да станет Храмом

Пусть каждый дом да станет Храмом
А каждый Храм нам будет домом
И к Богу Души мы доставим
Его Престольному порогу

Пусть зажигаются лампады
И в каждом доме в каждом Храме
Всегда мы счастливы и рады
Нас от греха Господь избави

Молитвы плачут не стихая
Слеза  Любви омоет  лица
Несемся ввысь к воротам  Рая
Сметая бренности границы

Горит  свеча,   не затухая
Стучат  сердца   Судьбы не зная
И каждый дом  уйдет от края
И каждый Храм приблизит к Раю

Я  знаю,  я молю,  мечтаю

Пусть каждый дом да станет Храмом
А человек  тот час Адамом
Попросит он прощения с Евой
У Господа с Пречистой Девой

Начнется наша жизнь сначала
Ведь смерти нет, но есть печали
Возрадуемся,  что цветем на свете
Мы - малые большие дети

Пусть каждый дом да станет Храмом


Рецензии
Просто великолепно!!!!

Лариса Белоус   27.08.2016 07:44     Заявить о нарушении
СпасиБог Вас Лариса.

Константин Поторока   13.09.2016 13:08   Заявить о нарушении