Никто из этих вшивых
Костьми не лёг
За Конституцию Советскую,
Гражданскую.
Ума ли,
Иль образования
Единиго ЕГЭ экзамена
Им не хватает?
Во белокаменных ...
Насиженных местах
Сидеть способностей
Особенных не надо.
Хор камерный ...
Любому поп-оёт,
Народ оплатит
Дурь ...
Платя какой-нибудь ещё (придумают)
Налог.
Свидетельство о публикации №116082609428