Нам не приснится...

   Нам не приснится тот чудесный мир,
   В котором было нас по меньшей мере двое.
   И ты сейчас одна, и я один.
   И Мира нет, и нас обоих...

   Настаивая каждый на своем,
   Свое вино недобродившей страсти.
   Не выпито осталось за столом,
   Допить его не в нашей власти...

   Разлуки поводов быть может миллион,
   Хотя остаться вместе, нужно лишь желанье.
   Ты улыбнешься - снова я влюблен.
   Ты отвернулась - разочарованье...
   


Рецензии