Равноапостольный Навальный

Равноапостольный Навальный!
Твой лик неистово-брутальный
Пугает Кремль. Рыдает Путин.
Россия снова на распутье.

Куда пойдем? Кто нас возглавит?
Кто зло мирское обезглавит?
Ответ на это тривиальный:
В конце туннеля свет – Навальный!

Плевать, что мир не поменять.
Лишь с Новым Годом поздравлять
Лицо другое из экрана
Нас будет – слава Богу, слава!

А что по факту? Тот же страх,
И во главе угла – банкноты.
И если ты не олигарх –
Тогда работай, раб, работай!


Рецензии