Тонкокрылая осень

Расскажи о себе... Как ты там без меня?
Как живётся? Как спится? Как можется?
Перед сном с кем гуляешь под руку? ...Луна
в лужах корчит размытую рожицу.

Расскажи о себе.... Что сегодня на ужин?..
Завтра утром во сколько откроешь глаза?
Кто порхать будет рядом в тончайшем кружеве?
...Тонкокрылая осень.... как стрекоза


Рецензии