***

Не пиши настаивать не буду.
Все прошло уже давным давно.
И мои вопросы,все в пустую.
Жизнь моя,тебе уж все равно.
Как тебя забыть я не пытался.
Сердце в ритме бешенном стучит.
И счастливые минуты вспоминая.
Мне прощения не за что просить.
Не пиши,твои слова как бритва.
Режут по живому,не щадя.
А твоя холодная улыбка.
Обжигает сердце как зима.
Не пиши,тебе я все прощаю.
Раз уходишь,то иди.
Ты легко по жизни так порхаешь.
Нам с тобой теперь не по пути.


Рецензии