Как понравиться мужчине
Чтоб понравится мужчине,
Есть у женщин верный путь.
Нет проблем у них отныне –
Надо увеличить грудь!
Чтобы выглядеть моложе,
Можно скулы подтесать,
А потом подрезать кожу
И совсем девчонкой стать!!
Если на лице морщины,
Убиваться нет причины,
Ведь хирурги в пять минут
Здесь убавят, там пришьют!!
Можно нос слегка подправить,
Можно веки подтянуть,
На губах объем прибавить,
Юный блеск глазам вернуть.
И когда краса – девица
От хирурга воротится,
Ей, конечно, не до мужа,
Тут другой мужчина нужен!!
Молодой, без живота!!
С этим просто срамота!
И желательно блондин,
У нее же нет морщин!!!
Не напрасно я писала,
Чтобы всем понятно стало:
Тело можно перешить….
Душу трудно сохранить!!!!
2011
Свидетельство о публикации №116082600093
Перешитой
Перекроенной блондинки
Что брюнет
Что шатен
Вмиг станет седым
Вот и будет для неё
"Блондин".
-------------------
На душе
Не бывает морщин. )))
Иван Иванченко 2 15.02.2018 22:36 Заявить о нарушении
Интересный справедливый экспромт!)))
Согласна с Вами!
Марианна Голенищева 15.02.2018 22:44 Заявить о нарушении