Простуда тобой овладела...

Голова, как чугун вдруг стала,
И простуда тобой овладела.
Настроение сразу упало,
Всё заныло внутри, загудело.
Хочешь просто уйти и забыться,
Ты от этой болезни лихой.
Чтобы радостью вновь насладиться,
Да вокруг чтобы был лишь покой...


Рецензии