Божественный звон

По утрам с переливами стон,
Слышен эхом и тает вдали!
Колоколен Божественный звон,
Разливается вмиг до зари!

Люди создали веру и храм,
Написав для мирян образа!
И Каноны о мудрости драм,
Развивая любови голоса.

Так зачем вы распяли Христа,
Люди тех неразумных времён?!
Совесть мира была бы чиста,
Человек не был так обречён...

31.10.14


Рецензии