разговор

душа моя, тебя не знаю -
как много песен в рукаве -
о чем поёшь, во что играешь,
чего там грезится тебе?

там всюду мусор - сны, привычки,
обрывки фраз,  намётки слов,
как рамку - к ним подставь кавычки,
и стих практически готов

в него вступить - пространство света,
он - первый раз, последний бой,
он обо всем, но не об этом,
он - монолог с самим собой


Рецензии