Хочешь тепла - разожги огонь
хочешь письма - напиши "Привет",
хочешь добра - протяни ладонь,
хочешь любви - а любви-то нет!
Хочешь красот- разведи сады,
хочешь высот - уходи вперед,
хочешь напиться - возьми воды,
хочешь любви - а любовь не ждет!
Хочешь забыть - ложись и поспи.
хочешь забыть - напейся вина,
хочешь забыть - друзей пригласи,
хочешь забыть - а любовь одна!
Свидетельство о публикации №116082600928
Последний куплет все о том, как бы забыть. Но есть вещи, которые забыть невозможно, хоть пей, хоть друзей приглашай) Да и нужно ли забывать?
Гали Росси 15.10.2016 16:25 Заявить о нарушении