Когда мы возвращаемся туда...
Где нам однажды было очень хорошо
- Как-будто в миг стираются года...
Словно не выросли из детства мы ещё
- Когда мы возвращаемся туда,
Где не стеснялись бегать в поле голышом...
Где в роднике вкуснейшая вода...
Где все как прежде, беззаботно все, ещё...
Однажды возвратившись вновь туда
И осознав, что детство не вернуть
- Соленой влагой вдруг наполнятся глаза...
Поплачьте... - Время вспять не обернуть...
Поплачьте... Только так отпустит грусть...
Лишь только так вы растворите в горле ком...
И детство не вернётся больше, пусть...
- Все же, по травке походите босиком...
Зажмурьтесь... подышите глубоко...
И вы учуете - как прежде пахнет луг...
Перенесетесь в грёзы детства вы, легко,
И вспомните - о чем мечтали, вдруг...
Вы зацепитесь за свою мечту
Подобно кошке... Ей не дайте ускользнуть...
Лишь с ней вы обретёте высоту...
Она лишь вам укажет верный путь...
Вы полюбите вновь свою мечту!
Её вы возведите маяком!
- Она заполнит светом пустоту...
Она наполнит радостью ваш дом...
Мечту лишь возведите маяком...
26.08.2016 / 21:00
Свидетельство о публикации №116082609271