Один разговор

Есть любовь одна от Бога
Дважды не влюбиться вновь
Если кто-то любит снова
Это точно не любовь
Чувства по полам не делят
Все они лишь раз цветут
Только раз им сердце верит
Раз без памяти бегут
Поцелуй один на свете
Тот что первый навсегда
В голове один раз ветер
Только раз любовь - беда
Расстаются лишь однажды
Остальное лишь - Прощай!
И предать любимых дважды
Не получится, ты знай
Может быть людей и много
Но доверие одно
Получаем его долго
Но так быстро все на дно
Не в жизни нашей сила
И правда не в годах
Чтоб кровь в нас не застыла
Я буду жить в стихах
Одна любовь
Одни рассветы
Один в груди стучит мотор
Один вопрос
Одни ответы
Один бывает разговор


Рецензии