Поездка за город
Воровская жизнь прекрасна!
Прошли века, богатство где?
Оно исчезло – только склеп…
Спешим уехать из столицы,
Где рёв бензиновой суеты.
Мчит уничтожая природу,
Доводит людей до нищеты.
Словно в прошлой России,
Вновь пускают пыль в глаза.
Плакаты с лицами жирными,
Обещают всем людям чудеса.
Параллели и меридианы,
Расходятся по улице вкривь.
Толпы людей вечно пьяные,
Тревожат младенцев родных.
Садимся в поезд, мчимся туда,
Где есть ещё надежда на то:
Что обнимет нас красота леса,
Да полевых пойменных цветов.
Нас любимое место в природе,
Встретило синей бурной рекой.
Облака с северным ветром тихо,
Передвигаются на юг родной.
Гвоздика лесная ещё цветёт -
Яркими звёздочками встречает.
Жаль, иван – чай, уже отцвёл,
Всполохом где – то цвет теряя.
Идём с женой по песку босиком,
В речку тело с радостью ныряет.
Смывает природа с души всё то,
Что в городе мучает и разлагает.
Знаем, природа есть – любовь,
Где купишь ты такое счастье?
Сумеем природы мы дар спасти -
Тогда защитим любовь и счастье.
03:27 26.08.2016
Свидетельство о публикации №116082600921