Спринтерская дистанция

Убегаю от себя бегом...
Скорость ветра за спиной-120.
Спотыкаясь,я бегу вперёд...
Чтоб назад уже не возвращаться.

Тень моя,уже меня пугаясь,
Молча отступает в свете дня...
Я бегу...бегу и задыхаюсь,
Не могу догнать саму себя.

Словно спринтер..и дистанция большая...
К той заветной,финишной черте...
От себя не убежишь,я знаю,
Но так верить хочется мечте..


Рецензии