глубина в глубине

Мелкие странности. Хрупкость миров. Чары волшебные. Жажда оков. Грехопадение . Но отмолю. Чаша везения? Нет.. не грущу. Цепь повседневности. Мудрость Богов. Все переменности без дураков.  Есть ожидания.. в чем то пасьянс. Кружит, лавируя  парус- романс. Сколько возможностей . Нет не ропщу. Вы без условностей мне по плечу. Все наполняется.. В  сердце баланс.. и  окружение.. все без прикрас.. и драгоценно..  как свежий  глоток.. Скоро  увидимся .. так .. на денек… что б закрепить глубину в глубине.. что б осознать что не снитесь Вы мне..

* ФОТО ИЗ НЕТА*


Рецензии