Вай! Нелюбимая Работа, Нелюбимая Жена...

СРЕДИ
   МУЖСКИХ МОНОЛОГОВ
К ТЕМЕ
   МУЖЧИНА В ПОИСКАХ
СМЫСЛОВ


Вай! Нелюбимая работа.
Нелюбимая - жена.
О! Это вовсе не зевота.
Счастья - нету ни хрена!

***

Это кто на вечеринке
лихо пляшет то и дело?
Неужели жена Нинка
сотрясает свое тело?!

***

Я к Вам спешил из года в год.
И все такое прочее.
Но остаюсь женатым. Вот.
Простите. Многоточие.


Рецензии